客户无忧帮助

客户无忧帮助 » 我要吐槽 » 能不能按照产品查看客户?

页码: 1 2

能不能按照产品查看客户?

- PuTianbo 2015-11-03 12:06

现在的设置是按照部门查看客户,能不能有按照产品查看客户的设置?因为我们公司招商部不是按照每个产品设置,而是一个部门每个产品都能招,但是各个产品的部门需要按照各自产品查看客户跟踪情况,那么不同的产品部门如何按产品设置?

- PuTianbo 2015-11-03 12:16

而且现在查看每个产品的客户只能在产品管理里面看,能不能在“指定成员”查看客户那里增加一个“指定产品”查看客户的功能?这样的话每个产品有多少客户一看就很清楚了

- 客户无忧010 2015-11-03 18:09

您好,在客户列表界面,比如全部客户,点击更多搜索,输入产品名称就可以搜索出此意向产品的客户了,您试试看!

因为产品的数量可能会很大,没有办法实现像指定成员那样子的列表,否则您会很难查找的!

您可以联系我们的在线客服咨询一下哦!

- PuTianbo 2015-11-09 09:56

你没有明白我的意思,现在你们是按照人员来显示客户,我这里需要的是按产品显示客户,因为这样每个产品的员工就不可能看到其它产品的客户情况。如果按照你的办法,必须要打开全部客户后才能看到某个产品的客户,不同产品项目的员工就会看到其它产品项目的客户,相互之间会产生矛盾。

- hjl425 2015-11-10 09:54

在产品管理的界面上,有一个产品的意向客户数,点击就可以显示出此产品的意向客户列表,您看看是不是这样的?

- yuangongceshi 2015-11-16 17:27

不是的。你这个方法仍然需要打开全部客户后才可以使用。
我的意思是,我们不同的部门是分产品运营,那么不同的部门之间客户是互相保密的,当然实际上是有交叉的。所以我需要的是按照不同的产品设置部门后,那么每一个部门只能打开自己这个部门的客户资料,其它部门是看不见的。
现在你们是每一个员工能看到所有的产品资料,那么他当然也可以看到每个产品中有多少客户。实际上你们只需要在产品管理那里设置一个选项,就是能够选择不同的产品,可以全选,也可以单选或者多选,这样就可以解决我的问题。

- hjl425 2015-11-19 08:55

您是要权限设置中,让指定每个职位可以查看哪些产品吗?这个不支持哦。是可以设置不同的职位查看不同的客户的。

您公司难道每个岗位的人卖的产品是不同的吗?

- PuTianbo 2015-11-23 22:28

我们不同的部门是分产品运营,那么不同的部门之间客户是互相保密的,当然实际上是有交叉的。
所以我需要的是按照不同的产品设置部门后,那么每一个部门只能打开自己这个部门的客户资料,其它部门是看不见的。

- hjl425 2015-11-26 09:22

根据您的意思,其实您的各个部门之间客户不同,卖的产品也不同,似乎部门与部门之是完全独立的团队一样的。

目前产品功能是不能分部门来查看的,如果您部门与部门之间彼此独立不相关,可能是不是需要多个独立的团队账户来处理呢?

- PuTianbo 2015-12-01 11:58

我们产品的部门是分开的,但是招商的部门是一个啊,只不过一个招商部为几个产品部门招商的,如果用多个独立的账户处理,招商部又怎么处理呢?

页码: 1 2