客户无忧帮助

客户无忧帮助 » 官方公告 » 客户无忧手机版客户端(iPhone)下载

页码: 1 2 3 4 5

客户无忧手机版客户端(iPhone)下载

- hjl425 2014-10-27 16:48

此帖子内容不再更新,关于iPhone版最新信息请关注官网的下载界面

【产品介绍】

1、客户资料的查看与修改,搜索、新建等;
2、查看及新建联系记录;
3、查看客户成交记录;
4、手机提醒功能:待联系的客户、待处理日志、要过生日的客户等等相关提醒即时推送到手机上,不再需要登录电脑查看了,方便多了;
5、新的消息,新的团队公告即时推送到手机上,管理员发公告,职员出门在外手机也可以收到啦;

更多惊喜功能陆续更新中......

【支持手机】
iPhone4以上,IOS6以上版本,为了获得更好的体验,强烈建议IOS7.0以上版本使用。

【产品下载】 大小:1.92M

【点击下载】     (此版本为越狱版)

安装方法:请将kehu51.ipa文件下载到电脑上,使用数据线将手机连接电脑,然后使用91手机助手安装到手机上即可。

【功能截图】

[attachimg]407[/attachimg]   [attachimg]408[/attachimg]

[attachimg]414[/attachimg]     [attachimg]415[/attachimg]

[attachimg]411[/attachimg]   [attachimg]412[/attachimg]

[attachimg]413[/attachimg]

- s19_002 2014-10-27 17:31

真是千呼万唤才出来啊,我的手机没有越狱,暂时还没法使用,不过看界面挺漂亮的,支持一下!

- 马利腾 2014-10-27 17:41

我们公司的苹果手机总算能用了,不错不错

- cjdc1317 2014-10-27 17:54

等了好久终于上线啦

- mnolan 2014-10-28 13:02

终于出来了,我都快为了这软件换安卓手机了。!

- 仂荥赭 2014-10-28 14:00

等得我黄花菜都凉了。

- vleezn 2014-10-29 11:47

终于出来了 ,不容易啊,我的也是没越狱的,继续等待

- 拓步环保 2014-10-30 14:30

我用7.1.2的5和7.0.4的5c,都越狱好了的。软件使用91助手,苹果助手,iTools,都安装失败了。

- hjl425 2014-10-30 15:16

我用7.1.2的5和7.0.4的5c,都越狱好了的。软件使用91助手,苹果助手,iTools,都安装失败了。
-- by 会员 拓步环保 (2014-10-30 14:30:10)

我们内部使用iPhone5S IOS 7.1.2,用91助手安装没有问题,也有其它客户都已经成功安装了,越狱可能会有不全的可能,这个也说不好事情,给您带来麻烦了。如果越狱版安装失败,请等待苹果审核通过后,从 App Store 下载正式版就可以了。大概还需要再等几天吧

- 李贵刚 2014-10-31 16:36

超好用啊 哈哈

页码: 1 2 3 4 5