怎样全部客户初始化
-- by 会员 MLS (2015-5-27 17:46:24)

全部客户初始化是指什么意思呢?
管理员,请问怎么样编辑客户的地址呢?好像从地图上选择OK后就没有编辑了,谢谢
-- by 会员 Fengfushan (2016-11-16 16:48:20)

您好,从地图中选择地址有两种类型,一种是允许修改的,一种是不能修改的,不能修改的只能从地图选择,您在录入客户界面右上角的自定义,设置一下看看,如有不明白,建议您联系我们在线客服咨询一下!

感谢您的支持!
已经联系了哦
问下你们进销存近期内有打算升级么?能多门店多仓库的管理么
-- by 会员 ywp123456 (2017-3-27 22:21:48)

您好,暂时还不能支持哦!
产品名称设为不允许重复非常不合理.很多公司的产品名称一样,规格型号不一样,这样只能输一种名称就输不了了。很不方便!!!
-- by 会员 lijie760921 (2017-3-30 1:05:55)

您好,我们建议您将产品的规格带在产品名称后面,比如   美的冰箱BCD2001  这样的,而不是仅仅只是录入美的冰箱。产品名称是不能重复的,因为在其它很多地方都会显示产品名称,比如客户的意向产品,成交订单选择产品等,在这些地方只展示产品的名称,如果有是重复的名称,会无法区分的!

感谢您的支持!
你好,公司现在有个这样的问题,有遇到不同的销售找到同一个客户,这个客户是一家私人单位,没有注册公司,公司的两个同事是找到这个客户的主人和他的老婆,这样就会遇到撞客产生了矛盾,请问贵公司的系统能否解决我这个问题呢
-- by 会员 ayiayi (2017-4-3 15:02:44)

您好,系统中有比较完善的防止撞客的功能,系统的做法就是可以自定义设置某些项目不允许重复,比如客户名称和手机号不能重复,那么一个员工录入了这个客户,另一个员工就录不进去了。

基于您说的两个员工,一个在联系客户,一个在联系他老婆,而实际他们是一个客户。这种情况,计算机还真区分不了,电脑也不可能知道他们俩是夫妻关系呀。只能说录入客户的时候尽量填写得比较详情一些,设置一项不能重复的项,降低发生撞客的概率!
19:23 客服400电话无人接听  服务监督电话都没人接听!你们这服务做得够到位!
-- by 会员 星歌嘉华 (2017-4-7 19:24:23)

非常抱歉给您带来不便,19:23 已经是下班时间,可能客服没有及时接听到您的电话,非常抱歉,我们已经安排您的专属客服联系您!
1、导出客户的时候只有主要联系人的信息,能不能把其他联系人也导出来?否则的话客户信息损失,我录入客户还得自己再做一份Excel;
2、建议开发一个扫描名片的功能,之前用名片全能王有这个功能,很方便;
现在就是这些。
-- by 会员 biandawei412 (2017-4-11 17:04:55)

感谢您的建议,我们已经记录并会认真考虑的!
请问你们有没有使用说明书
-- by 会员 德意2017perfect (2017-4-13 18:24:15)

您好,官网有视频教程的呢,我们的产品其实挺简单的,您先尝试着操作,然后看看视频教程,一般就没有什么问题了,如果还有不明白的,您可以随时联系我们在线客服的!
有没有可以添加供应商版块的。因为我们有很多要外购的产品。
-- by 会员 EAKOAN易购安 (2017-4-20 16:19:25)

您好,系统中目前还没有供应商管理的模块,感谢您的支持!
在线咨询

客服电话:

400-960-1600

客服企业QQ:

微信关注我们:

免费注册